Il aide à réduire la carence en fer dans les états physiologiques dans lesquels la demande en fer de l'organisme augmente.
Le fer contribue à la formation normale des globules rouges et de l’hémoglobine, ainsi qu’au transport normal de l’oxygène dans l’organisme.
Les vitamines B6 et B12 contribuent à la formation normale des globules rouges.
La riboflavine (B2) contribue au maintien de globules rouges normaux et au métabolisme normal du fer.
La vitamine C améliore l’absorption du fer.
Le fer et les vitamines C, la riboflavine (B2), B6 et B12 aident à réduire la fatigue et l'épuisement.
Mode d'emploi : Prendre 1 cuillère à soupe (10 ml) avant le petit-déjeuner et le dîner. Dose journalière recommandée : 2 cuillères à soupe (20 ml).
Chez l'enfant de 6 à 12 ans : Prendre une cuillère à dessert (5 ml) avant le petit-déjeuner et le dîner.
Agiter le flacon avant ouverture. Bien refermer le flacon après chaque utilisation et conserver au réfrigérateur. Sans conservateurs, sans colorants. Une fois l'emballage ouvert, il doit être consommé dans les 4 semaines.