NPro Alicina est un complément alimentaire à base d'ail, largement connu pour ses propriétés bénéfiques qui, en plus d'apporter des minéraux et des vitamines, est riche en composés soufrés (thiosulfinates), parmi lesquels se distingue l'allicine. L'allicine a été largement étudiée pour son potentiel contre les infections bactériennes, virales et fongiques, ainsi que pour sa capacité antioxydante, anti-inflammatoire et de soutien du système immunitaire. NPro Alicina est un complément alimentaire à base d'ail, largement connu pour ses propriétés bénéfiques qui, en plus d'apporter des minéraux et des vitamines, est riche en composés soufrés (thiosulfinates), parmi lesquels se distingue l'allicine. L'allicine a été largement étudiée pour son potentiel contre les infections bactériennes, virales et fongiques, ainsi que pour sa capacité antioxydante, anti-inflammatoire et de soutien du système immunitaire. ? La quantité d'allicine présente dans NPro Alicina est standardisée avec une concentration élevée, ce qui lui permet d'être prescrit efficacement par les professionnels de la santé contrairement aux autres produits à base d'ail que l'on peut trouver sur le marché. NPro Allicin est présenté dans une dose recommandée de 720 mg d'extrait de bulbe d'ail en poudre, contenant 31 mg d'alliine et un rendement en allicine (ARP*) de 14,4 mg. (*ARP : Allicine réalisant son potentiel) ?? Indiqué: Dysbiose intestinale, traitement du SIBO (prolifération bactérienne), de l'OMI (prolifération archéenne), d'Helicobacter pylori et de la gastrite. Efficace contre Candida albicans et autres proliférations fongiques intestinales (SIFO). Vermifuge contre les vers et les oxyures. Infections respiratoires (grippe, rhume,...). Il aide à réduire la constipation et a un effet anti-inflammatoire sur le syndrome du côlon irritable (SCI). Sous prescription professionnelle, il peut être utilisé chez l'enfant, la femme enceinte et pendant l'allaitement. Format:? Flacon de 90 gélules.? Mode d'emploi:? Prendre 2 gélules ou plus par jour selon recommandation professionnelle, de préférence pendant les repas.