Les isolats de protéines de lactosérum (WPI) sont la forme la plus pure de protéines de lactosérum qui existe aujourd'hui. Les WPI sont chers à utiliser, mais ils sont parmi les meilleures protéines que l'argent puisse acheter. C'est pourquoi ils sont le premier ingrédient que vous lisez sur l'étiquette Gold Standard 100% Whey.
En utilisant le WPI comme ingrédient principal avec un concentré de protéines de lactosérum ultra-filtré (WPC) de qualité supérieure, nous sommes en mesure d'emballer 24 grammes de protéines dans chaque portion pour répondre à vos besoins de renforcement musculaire après l'entraînement.
Cette poudre de qualité supérieure a été instantanée pour se mélanger facilement à l'aide d'un verre shaker ou simplement d'un verre et d'une cuillère.
Il ne fait aucun doute que c'est la norme par laquelle toutes les autres protéines de lactosérum sont mesurées.
-Ingrédient principal de l'isolat de protéines de lactosérum (WPI)
-Microfractions de protéines de lactosérum à partir d'isolats de protéines de lactosérum et de concentré de protéines de lactosérum ultrafiltré
-Plus de 4 grammes de glutamine et d'acide glutamique dans chaque portion
-Plus de 5 grammes d' acides aminés à chaîne ramifiée (BCAA) naturels Leucine, Isoleucine et Valine dans chaque portion
Saveur Birthday Cake , Chocolat blanc et framboise
Genre Autre
Saveur du gâteau d'anniversaire :
Mélange de protéines (protéine de lactosérum, concentré de protéines de lactosérum, peptides de lactosérum), arôme, régulateurs d'acidité (acide citrique, acide malique), colorant (betterave), édulcorants (acésulfame K et sucralose), complexe enzymatique (amylase, protéase, cellulase, bêta- D-galactosidase, lipase)
Contient : lait et soja (lécithine), Peut contenir des traces de fruits à coque, arachides, œufs et gluten.
Saveur Chocolat Blanc et Framboise :
Mélange de protéines (isolats de protéines de lactosérum* [contient émulsifiant : lécithine de soja], concentré de protéines de lactosérum*, peptides de lactosérum*), arôme, édulcorants (acésulfame potassium, sucralose), complexe enzymatique (amylase, protéase, cellulase, bêta-D-galactosidase, lipase).