5,5 g de BCAA d'origine naturelle dans chaque portion - 4 g de glutamine et d'acide de glutamine - Profitez de la première chose le matin et/ou avant ou après l'entraînement - Riche en protéines pour soutenir la croissance et l'entretien musculaire - Nouvelle saveur de gâteau d'anniversaire pour célébrer notre 30e anniversaire - 30 ans d'établissement de l'étalon-or Shot Aidez à démarrer votre croissance musculaire avec l'étalon-or de la nutrition optimale 100% Whey ™. La protéine de lactosérum la plus vendue au monde fournit 24 grammes de protéines avec de faibles niveaux de matières grasses et 120 calories. Cette poudre de qualité supérieure a été instantanée pour se mélanger facilement à l'aide d'un shaker. Il ne fait aucun doute qu'il s'agit de l'étalon-or par lequel toutes les autres protéines de lactosérum sont mesurées. Qui devrait prendre Gold Standard 100% Whey ? Les athlètes passionnés, dévoués et déterminés qui sont prêts pour chaque entraînement choisissent la poudre de protéines la plus vendue au monde. Ils apprécient la qualité, la cohérence et une marque en laquelle ils peuvent avoir confiance pour leur fournir un produit de haut niveau pour améliorer leur alimentation, leur exercice et leurs performances. Après l'entraînement, le corps utilise des protéines pour aider à réparer et à reconstruire les fibres musculaires. La protéine Gold Standard 100% Whey™ est douce pour l'estomac, ce qui signifie qu'elle fournit une livraison rapide de protéines aux muscles. Ceci est particulièrement important immédiatement après l'entraînement, lorsque le muscle a été détruit. Le lactosérum est également une source d'acides aminés à chaîne ramifiée (BCAA), dont la leucine. Quel est le meilleur moment pour utiliser Gold Standard 100% Whey ? Gold Standard 100% Whey™ s'absorbe rapidement, il est donc préférable de la consommer dès le matin et/ou pendant les 30 minutes qui précèdent ou suivent immédiatement l'entraînement. Mélangez simplement une cuillère arrondie avec 6 à 8 onces (180 à 240 ml) d'eau froide dans un shaker ON.
Isolat de protéine de fusion (protéine de lactosérum (contenant un émulsifiant - lécithine de soja, concentré de protéine de lactosérum, protéine de lactosérum hydrolysée), arômes, édulcorants (acésulfame K, sucralose), un complexe enzymatique (amylase, protéase, cellulase, bêta-D-galactosidase, lipase) .
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