Les isolats de protéines de lactosérum sont la forme la plus pure de protéines de lactosérum qui existe actuellement. Ils sont chers à utiliser, mais ils se classent parmi les meilleures protéines que l'on puisse acheter. C'est pourquoi ils sont le premier ingrédient que vous lisez sur l'étiquette Gold Standard 100% Whey™. En utilisant le WPI comme ingrédient principal avec un concentré de protéines de lactosérum ultra-filtré (WPC) de qualité supérieure, nous sommes en mesure d'emballer 24 grammes de protéines dans chaque portion pour répondre à vos besoins de renforcement musculaire après l'entraînement. L'attention portée par ON aux détails s'étend également à la mixabilité. Cette poudre de qualité supérieure a été créée instantanément pour se mélanger facilement avec un shaker ou simplement un verre et une cuillère. Il ne fait aucun doute que c'est la norme par laquelle toutes les autres protéines de lactosérum sont mesurées. Isolat de protéines de lactosérum (WPI) Ingrédient principal -Microfractions de protéines de lactosérum provenant d'isolats de protéines de lactosérum et de concentré de protéines de lactosérum ultra-filtré -Plus de 4 grammes de glutamine et d'acide glutamique dans chaque portion -Plus de 5 grammes d'acides aminés à chaîne ramifiée naturels ( BCAA) leucine, isoleucine et valine dans chaque portion - Le "gold standard" pour la qualité des protéines Comment utiliser Mélanger 1 cuillère dans 6-8 onces liquides d'eau froide, de lait ou de boisson de votre choix. Pour de meilleurs résultats, mélangez votre shake 30 à 60 minutes après votre entraînement ou prenez-le comme collation à tout moment dans votre régime alimentaire équilibré et riche en protéines.