1000 ml
Points forts
Un nouveau procédé supplémentaire de purification à froid du jus élimine l'aloïne et d'autres dérivés d'hydroxyanthracène (DHA) sans avoir besoin de températures élevées ou de filtres, ce qui nuirait à la haute qualité de notre jus d'aloès.
Aloe Verum Premium, la qualité la plus exclusive et premium d'Europe.
Avantages pour la santé :
Les plantes d’aloe vera sont traditionnellement utilisées pour maintenir la santé gastro-intestinale et dans les situations de fatigue.
PRODUIT DE PROXIMITÉ :
Plantes récoltées dans EXCLUSIVE ALOE CROPS - Andalousie.
Transfert sous 24h à la biofactory . Fait à la main,
exclusivement à partir du gel interne des feuilles fraîches.
GARANTIE DE QUALITÉ DE L'ALOE VERUM :
Non pasteurisé. Traitement à froid. Sans édulcorants, colorants ou arômes ajoutés.
Contrôle analytique des principes actifs : minimum 310 mg/l d'aloe vera au conditionnement (analyse par Spectral Services, Allemagne) .
Alors que jusqu'à présent nous ne contrôlions que deux paramètres de composition pour garantir la qualité de notre jus d'aloès, désormais nous multiplions par 5 les contrôles analytiques, portant à 10 les paramètres physico-chimiques à analyser, spécifiques à la plante d'aloès, mesurables et scientifiquement démontrables. Ces paramètres peuvent être positifs, comme ceux qui quantifient la fonctionnalité et la fraîcheur, ou négatifs, comme ceux qui indiquent une fabrication incorrecte du produit ou une falsification.
Aloe Verum Premium a obtenu le meilleur indice de fonctionnalité, 9,03 sur 10 , et bénéficie également de l' approbation du prestigieux IASC (International Aloe Science Council).
En raison de l’absence de colorants et d’arômes, le consommateur peut remarquer de légères variations de saveur liées aux différentes saisons de récolte.
L'Aloe Verum Premium subit un processus de maturation en bouteille, permettant à sa saveur d'évoluer doucement au fil du temps.
*Le produit fini n'a pas de certificat biologique.
Indications
Agent digestif, réépithélialisant, stimulateur des défenses naturelles et bien d'autres applications traditionnelles.
Mode d'emploi
Prendre 50 ml le matin, avant le petit déjeuner, pour un effet général sur l'organisme. Ou, pour renforcer son effet digestif, prendre 25 ml avant les repas principaux. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 30 jours. Agiter avant emploi.
- Complément alimentaire.
- Populations à risque : consultez votre professionnel.
- Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substitut d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.
- Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants.
- Conserver dans un endroit frais et sec.
Jus et pulpe d'Aloe vera var. barbadensis Miller 99%, acidifiant (acide citrique), conservateurs (sorbate de potassium, benzoate de sodium).
PAR DOSE JOURNALIÈRE MAXIMALE : QUANTITÉ (50 ml) :Nouveau procédé de purification à froid supplémentaire du jus, éliminant l'aloïne et autres dérivés d'hydroxyanthracène (DHA) sans avoir besoin d'utiliser des températures élevées ou des filtres, ce qui nuirait à la haute qualité de notre jus d'aloès.
Les vertus extraordinaires de la plante d'Aloe Vera ont été découvertes il y a des siècles par des civilisations anciennes qui l'utilisaient à des fins de guérison, que ce soit pour des brûlures et des blessures ou comme digestif.
L'aloe vera a un effet régénérant sur l'ensemble de notre organisme, principalement grâce à deux familles de composants : les éléments nutritifs et les polysaccharides.
La matière première utilisée pour l'Aloe Verum provient de cultures exclusives d'Aloe (Andalousie) et est transférée à la biousine en 24 heures, où elle est soumise à un processus de production rigoureux, qui va de la décortication et l'extraction manuelle du gel interne des feuilles, jusqu'à la pression de celui-ci à froid, ce qui élimine le processus de pasteurisation et garantit la conservation de ses principes actifs . Sans édulcorants, colorants ou arômes ajoutés.
L'Aloe verum Premium n'est pas filtré (il garde la pulpe de la plante fraîche) et contient la quantité appropriée d'aloïne, dans les limites légales, pour favoriser son action détoxifiante et purifiante.
Chaque bouteille d'AV Premium est numérotée et avec une indication de la récolte (saison et millésime).
En raison de l'absence de colorants et d'arômes, le consommateur peut observer de petites variations de saveur liées aux différentes saisons de récolte. AV Premium subit un processus de maturation dans la bouteille, de sorte que sa saveur évolue en douceur dans le temps.
Selon des analyses externalisées, la teneur minimale en polysaccharides au conditionnement est de 14 000 mg/litre et la teneur minimale en aloverose au conditionnement est de 310 mg/litre . Aloe Verum Premium a également l'approbation du prestigieux IASC.
La bouteille peut subir une certaine déformation pendant le stockage en raison du processus de maturation naturel du jus d'aloès.