HYDROLEAN PROTEIN est une base protéique triple action dont le principe actif principal est la protéine de lactosérum hydrolysée, avec de la protéine de lactosérum et un mélange contenant 90 % de caséine micellaire pure. Sa triple libération contribue à de multiples utilisations : L'action rapide de la protéine de lactosérum hydrolysée, associée à la protéine de lactosérum, permet une augmentation de la masse musculaire et contribue à sa conservation. Le mélange avec la caséine micellaire fournit une libération prolongée parfaite pour compléter notre alimentation.
Mélange de protéines (isolat de protéine de lactosérum hydrolysée (émulsifiant : lécithine de soja), concentré de protéine de lactosérum (émulsifiant : lécithine de soja), protéine de lait MPI (isolat de protéine de lait) 90 % (émulsifiant : lécithine de soja), poudre de lait écrémé), arôme (arôme de biscuit) ), L-Taurine, BCAA 2: 1: 1, L-Glutamine, Isomaltulose (PalatinoseTM)*, Cacao en poudre, Craquelins (farine de blé, sucre, graisse végétale, matière grasse, cacao dégraissé, bicarbonate de sodium, chlorure de sodium, carraghénane et guar gomme), Fructose, Maltodextrine, Édulcorant (sucralose), L-Arginine, L-Ornithine, Calcium HMB (ß-Hydroxyméthylbutyrate de calcium), Mélange probiotique UAS Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium lactis, Fructooligo-saccharides, agent anti-saccharides (stéarate de magnésium) et maltodextrine de riz) et Digezyme® Enzyme Complex (Maltodextrine, Lipasalase, Cellulase, Protéase, Protéase, Lactase, Cellulase et Cellulase. * L'isomaltulose est une source de glucose et de fructose.
ALLERGÈNES Contient du gluten et des ingrédients dérivés du lait et du soja.
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