Maca pure. Il contient des protéines, des vitamines et des acides aminés précieux, ainsi que d'autres substances nutritives.
La maca est une plante des Andes, au Pérou, qui pousse à environ 3700-4500 m. l'altitude, où la culture d'autres plantes n'est plus possible.
Les anciens Péruviens connaissaient déjà la racine de Maca et ses effets. La maca semble être une plante insignifiante, mais les propriétés de sa racine sont surprenantes: car elles contiennent des protéines, des vitamines et des acides aminés précieux, ainsi que d'autres substances nutritives.
Au Pérou, la maca est appréciée depuis des siècles comme aliment idéal.
Conseils de prise: 2-3 gélules par jour pour le complément alimentaire.
Également 5 à 6 gélules si nécessaire et en période d'activité corporelle élevée.
Valeur nutritive 100gr.:
- 22g. Ils correspondent à une unité alimentaire.
- Valeur calorique: 1663kj / 399 Kcal.
- Protéines: 7g.
- Glucides: 83g.
- Graisses: 2,3 g.
- Sans gluten
- Sans lactose