La pâte de gaufrette de cacao contient environ 300 substances actives, y compris le phényl, les éthylamines et la sérotonine. C'est la base de la fabrication du chocolat. Originaire des climats tropicaux d'Amérique du Sud, le cacaoyer était sacré pour les peuples maya et aztèque. La pâte de cacao Wafer est un aliment magnifique en raison de sa teneur en antioxydants et autres nutriments. Cultivée par des agriculteurs péruviens, la pâte de cacao en gaufrettes contient trois fois plus d'antioxydants que le thé vert, plus que le vin rouge, les baies de Goji ou l'açaï. Les fèves de cacao sont récoltées à la main, emballées dans des gousses, à partir desquelles la meilleure qualité est sélectionnée, elles sont fermentées pour réduire une partie de leur goût amer d'origine, la pâte de cacao est obtenue en pressant les éclats de cacao moulus, jusqu'à ce qu'ils deviennent une pâte, qui fond pour le transformer en jus; ce jus est ensuite moulé en galettes.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (pour 100gr): Énergie 2585 kJ / 625 kcal Protéines 14,5 g Glucides 17,25 g Dont sucres 3 g Fibres 10,5 g Lipides 53 g Dont saturés 32,3 g Sel 0,1 g