Le processus de fabrication de notre Matcha commence par la matière première. Le bon endroit pour cultiver les théiers (Camellia sinensis), le sol et les conditions climatiques jouent un rôle clé dans le goût final et la valeur nutritionnelle du thé. Nous vous apportons le meilleur Matcha des régions d'Uji-Kyoto, Aichi, Shizuoka. Des régions qui offrent le climat parfait, une altitude élevée et juste ce qu'il faut d'humidité pour faire ce thé d'une qualité unique. Grâce à sa combinaison unique de phytonutriments, la caféine du Matcha est assimilée d'une manière très différente et beaucoup plus saine que la caféine du café, elle est libérée lentement dans la circulation sanguine au fur et à mesure que les catéchines sont décomposées. Les résultats sont une énergie soutenue pendant 4 à 6 heures. CONTIENT JUSQU'À 147 FOIS PLUS D'ANTIOXYDANTS QUE LE THÉ VERT RÉGULIER !
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (pour 100 gr) Énergie 1356 kj / 324 kcal. Graisse 5,30 g. Graisses saturées 0,68 g. Glucides 38,50 g. dont sucres 0 g. Fibre 38,50 g. Protéines 30,60 g. Sel .0,15 g.