La poudre de protéines de pois devient un favori dans les salles de sport, augmentant l'apport en protéines avec un minimum de temps et de préparation - pour les personnes soucieuses de leur santé également - non seulement elle est sans gluten ni produits laitiers, c'est donc l'une des plus hypoallergéniques ; De plus, il ne provoque pas de ballonnements comme les autres poudres de protéines. Une autre bonne raison d'utiliser cette poudre de protéines est que votre corps dispose d'un minimum de temps (environ 30 minutes après l'entraînement) pendant lequel il absorbe les acides aminés plus rapidement qu'à tout autre moment.
Manger un repas complet est non seulement difficile à ce moment de la journée, mais peut même vous donner la nausée, tandis qu'un shake léger riche en protéines est une alternative rapide. Il doit être alterné avec d'autres poudres de protéines. La protéine de pois a un excellent profil d'acides aminés, y compris les acides aminés à chaîne ramifiée si importants pour les muscles, mais ce ne sont pas ses seuls avantages. Il est courant que les personnes qui essaient de perdre de la graisse négligent leur apport en protéines, ce qui signifie généralement qu'elles ne perdent pas beaucoup de graisse. Cependant, manger des protéines chaque jour vous permet de développer plus facilement vos muscles et de brûler les graisses.
Teneur élevée en : Calcium, Fer, Zinc, Cuivre et Magnésium.