Pour une fois, laissez-les jouer avec leur nourriture, notamment avec ces délicieux biscuits sans gluten en forme d'animaux et trempés dans du chocolat au lait.
Les Jungle Cookies sont délicieux et sont préparés avec une sélection d’ingrédients de première qualité, naturellement sans gluten.
Aliments sans gluten, élaborés avec des ingrédients qui, de par leur nature, ne contiennent pas de gluten.
Avec des ingrédients naturels, non génétiquement modifiés.
Sans conservateurs.
Fabriqué sur une ligne de production exclusive d'aliments sans gluten.
Avec de l'acide oléique, idéal pour une alimentation saine.
Enrichi en acide folique.
Convient aux végétariens.
Amidon de maïs, cassonade de canne entière, enrobage de chocolat au lait (15%) [sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lactosérum , émulsifiant (lécithine de soja )
arôme] maltodextrine de pomme de terre, huiles végétales (tournesol, olive) (10%), farine de maïs, phosphate de diamidon acétylé, isolat de protéines de soja , fibres d'agrumes, émulsifiant (lécithine de tournesol), sel
agents levants (bicarbonate d'ammonium, bicarbonate de sodium), arômes, antioxydant (extrait riche en tocophérols), acide folique (acide ptérylmonoglutamique).
Peut contenir des traces de noix.