Dans la préparation du pain complet à la dextrine et aux graines de lin (graines de lin), il est intéressant de souligner que l'on utilise de la farine complète authentique, c'est-à-dire de la farine qui contient non seulement le son, mais préserve également le germe du grain de blé d'origine, ce qui est précisément ce qui améliore considérablement les qualités nutritionnelles du pain, en apportant des protéines, des acides gras essentiels et des vitamines, notamment de la vitamine E.
Le Pain Complet Dextriné aux Graines de Lin (graines de lin) est un pain dextriné auquel on ajoute des graines de lin (graines de lin), ce qui permet d'obtenir un pain aux propriétés diététiques importantes. Les graines de lin (graines de lin) sont riches en lignines et en fibres solubles (mucilages et pectines).
Le pain complet aux graines de lin (graines de lin) est présenté en tranches de 15 grammes et apporte 50,4 kcal, ce qui le rend facile à consommer et adaptable à une grande variété d'utilisations.