Dans l'élaboration du pain intégral dextrine aux graines de lin (graines de lin), il est intéressant de souligner que l'on utilise de la farine intégrale authentique, c'est-à-dire une farine qui non seulement contient le son, mais préserve également le germe du grain de blé d'origine, qui est précisément le qui améliore significativement les qualités nutritionnelles du pain, en apportant des protéines, des acides gras essentiels et des vitamines, notamment la vitamine E.
Le pain intégral à la dextrine aux graines de lin (graines de lin) est un pain dextriné auquel sont ajoutées des graines de lin (graines de lin), ce qui permet d'obtenir un pain aux propriétés diététiques importantes. Les graines de lin (graines de lin) sont riches en lignines et en fibres solubles (mucilages et pectines).
Le Pain Intégral à la Dextrine aux Graines de Lin (graines de lin) se présente sous forme de tranches pesant 15 grammes et apporte 50,4 kcal, il est facile à consommer et s'adapte aux usages les plus variés.