La préparation de pain sans gluten est un produit alimentaire composé d'ingrédients qui ne contiennent pas de gluten dans leur composition et qui permet la préparation de pains d'étain, de petits pains, de pâte pour faire des gâteaux ... Comme il ne contient pas de gluten, il convient pour les cas d'intolérance au gluten (cœliaques).
L'intolérance au gluten, également appelée maladie cœliaque, est un processus pathologique qui affecte principalement les enfants, bien que les adultes puissent également en souffrir. Elle se caractérise par une atrophie de la muqueuse intestinale qui conduit à une image de malabsorption des principes immédiats avec les signes conséquents de malnutrition.
Nourriture sans gluten. Convient aux régimes sans lactose.
Contient de la fécule de maïs, de la farine de riz, de la levure de pain sèche, de la cassonade de canne à sucre, des protéines de soja isolées, un stabilisant (hydroxypropylméthylcellulose), un agent levant (bicarbonate de sodium, pyrosulfate de sodium), des arômes naturels.
Commentaires des clients
Ce produit n'a pas encore fait l'objet de commentaires. Écrivez la première critique !
Nous avons beaucoup plus à vous offrir, n'oubliez pas de visiter nos autres catégories