Préparation culinaire 100% végétale d'une grande finesse et très légère qui peut être utilisée à la place de la crème liquide dans de nombreuses préparations : sauces, soupes, gratins, quiches, gâteaux...
Riche en éléments nutritionnels, Soya Cuisine aide à gérer l'équilibre alimentaire au quotidien en étant 2 fois moins calorique qu'une crème liquide classique : seulement 135 kcal pour 100 ml.Et pour encore plus de légèreté, Soya Cuisine allégée ne contient que 5% de matières grasses.
La garantie SOY : le Tofou SOY est fabriqué à partir de soja biologique cultivé dans le Sud-Ouest de la France (Haute-Garonne, Tarn, Gers...), et d'une eau de qualité qui provient des contreforts de la Montagne Noire, dans le Parc Naturel Régional du Haut-Languedoc.
SOY a mis en place une filière globale de production de soja non génétiquement modifié, contrôlée à toutes les étapes par un organisme indépendant (Ecocert).
Ingrédients : tonyu*° 87% (eau, soja* décortiqué 6.8%), huile de tournesol* désodorisée, émulsifiant : gomme arabique*, sucre de canne* non raffiné, épaississants : gomme de xanthane, carraghénanes.
* issu de l'agriculture biologique.
° soja français sans OGM issu d'une filière Bio Solidaire certifiée par Ecocert SA.