Racine caractérisée par sa pulpe blanche enveloppée d'une peau noire et sa saveur distinctive, le radis noir est un légume traditionnellement utilisé depuis des siècles. On l'appelle aussi « radis d'hiver » en raison de sa récolte tardive durant les mois d'automne. La première extraction de notre pur jus a eu lieu en 1973. Cultivé en Normandie et dans le nord de la France selon les normes de l'agriculture biologique, le radis noir est récolté et pressé à froid dès son arrivée dans nos installations : ainsi, notre équipement vous garantit un pur jus biologique. Le radis noir des Laboratoires SUPERDIET est le témoignage d'un savoir-faire authentique.
Ce pur jus Superdiet est élaboré dans nos ateliers laboratoires selon notre méthode d'extraction éprouvée depuis plus de 50 ans : l'extraction à froid.
NOS CONSEILS D'UTILISATION : Prendre 1 ampoule par jour pure ou diluée dans un demi-verre d'eau.
Radis Noir 15 ml (Pour 1 ampoule)