PRE-BLACK 5% de réduction supplémentaire
Montant minimum de commande 65,00€
Votre coupon
Les Asiatiques ont toujours utilisé la nature et notamment les champignons, auxquels ils réservent d'ailleurs une place prépondérante dans leur pratique traditionnelle. Les Laboratoires Superdiet ont sélectionné pour vous le meilleur des trois champignons issus de l'agriculture biologique : shiitake, maitake et reishi.
Le shiitake ou "champignon samouraï" est cultivé en Chine et au Japon depuis environ 2 000 ans, et était réservé exclusivement à l'empereur et à ses fidèles. Le shiitake fait partie de l'art culinaire et a même une importance religieuse. Le reishi est un champignon qui pousse à l'état sauvage dans les vastes forêts montagneuses d'Asie. Enfin, le maitake est un champignon lamellaire brun foncé qui pousse sur des vignes ou des racines dans le nord-est du Japon. Dans ce pays, il est connu comme "le roi des champignons".
Les Laboratoires Superdiet ont sélectionné pour vous des champignons de qualité obtenus selon une méthode de culture japonaise dans une ferme française. Cette spécialité est ensuite transformée dans nos propres ateliers.
NOTRE CONSEIL D'UTILISATION : Entre 1 et 2 ampoules par jour. Agiter le flacon avant de consommer. Il est normal qu'un dépôt de champignons s'accumule au fond des cloques.