La racine de pissenlit soutient le flux de la vie, ce qui peut limiter l'accumulation de certaines toxines.
De cette façon, il aide à maintenir une fonction hépatique saine. Curcuma (Curcuma longa).
Les curcuminoïdes de curcuma sont de puissants antioxydants , qui neutralisent les radicaux libres nocifs pour la santé du foie.
Il existe des preuves d'amélioration de l'activité des enzymes essentielles à la santé de cet organe, la glutathion-S-transférase et l'UDP glucuronyl transférase.
Artichaut (Cynara scolymus).
Aide au maintien sain de la circulation sanguine, et la feuille d'artichaut protège également contre les dommages au foie causés par les radicaux libres et la régénération appropriée des cellules hépatiques.
Schisandra (Schisandra chinensis).
Schissandra peut être bénéfique pour favoriser les processus de désactivation des toxines dans le foie et peut agir comme protection antioxydante hépatique.
Argousier (Hippophae rhamnoides).
Contient un puissant mélange d'antioxydants bénéfiques pour la santé du foie.
Thé vert (Camellia sinensis).
Les polyphénols antioxydants du thé vert ont un effet inhibiteur très puissant contre l'oxydation des lipides.
Ceci est particulièrement important en ce qui concerne les graisses du foie.