Contribue au fonctionnement normal des enzymes digestives Formule exclusive développée par le Dr Vincent Renaud*; Association synergique de la prolyl-oligopeptidase Tolerase® G et du calcium ; Biotechnologie brevetée Tolerase® G, une prolyl-oligopeptidase éprouvée, capable de dégrader spécifiquement la proline, un composant essentiel du gluten ; Therascience en étiquette propre ; Gélules 100% d'origine végétale. Environ 10 % de la population est sensible au gluten dans son alimentation. Le gluten est une protéine complexe et difficile à digérer. Il est présent dans un grand nombre d’aliments comme le pain, les confiseries, les viandes et les sauces industrielles. C'est pourquoi il est difficile de réduire complètement le gluten de votre alimentation, surtout au restaurant. Conseils d'utilisation 1 à 2 gélules par jour, avant les repas ou selon les conseils de votre professionnel de santé, pendant minimum 1 mois. Répétez l'opération si nécessaire. Précautions d'emploi: Uniquement pour les adultes. Il ne convient pas comme substitut à un régime sans gluten ni pour la prévention ou le traitement de la maladie coeliaque. Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et non comme substitut à une alimentation variée et équilibrée. Ne dépassez pas la dose quotidienne recommandée. Gardez le produit hors de portée des jeunes enfants. Si vous combinez plusieurs compléments alimentaires, demandez conseil à votre professionnel de santé.