- Description
- Caracteristiques
- Ingrédients
- Marque
100% Whey Protein, de Vitobest, est un supplément élaboré avec l'un des concentrés de protéines de lactosérum WPC 80 les plus reconnus sur le marché.Il ne contient aucun autre mélange de protéines ou d'acides aminés (il est 100% WPC 80). Celle utilisée dans notre formulation est également l'une des meilleures protéines non dénaturées du secteur. 100% Whey Protein convient à tous les types d'athlètes, des débutants aux professionnels, et aide à augmenter et à préserver la masse musculaire. Whey Protein 100% de Vitobest : Collabore pour améliorer la force et la résistance pendant l'entraînement. Aide à réduire les temps de récupération musculaire après une activité physique. Contient 100% de concentré de lactosérum par ultramicrofiltration. Il présente une concentration élevée de BCAA (ratios 2 : 1 : 1) et de L-Glutamine de manière naturelle. Ne contient pas de sucres ajoutés ni d'aspartame. Saveurs : Vanille, Fraise, Chocolat et Biscuit Maria. Sans gluten. Mode d'emploi : Prendre 30 g (1 cuillère) mélangés à de l'eau (250 ml) une à deux fois par jour, dont un après l'entraînement.
- Referenceef973936-1ca3-4013-8741-a3b76d0ca3c9
-
Marque
Vit.O.Best
-
Saveur
Chocolate
-
Cantidad
1 Kg
-
Composition
Sans gluten
-
Genre
Autre
-
Suppléments de type de produit
Protéine de lactosérum
-
Type de produit
kg
-
Contenu
1
Vanille : concentré de protéines de lactosérum WPC 80 (apporte de la bêta-lactoglobuline, de l'alpha-lactalbumine, des immunoglobulines, des glycomacropeptides (GMP) et d'autres peptides, en plus des lactoperoxydases, du lysozyme et de la lactoferrine) (lait), arôme : vanille, épaississant : gomme de xanthane et édulcorant : sucralose. Fraise : concentré de protéines de lactosérum WPC 80 (apporte de la bêta-lactoglobuline, de l'alpha-lactalbumine, des immunoglobulines, des glycomacropeptides (GMP) et d'autres peptides, en plus des lactoperoxydases, du lysozyme et de la lactoferrine) (lait), arôme : fruits des bois, poudre de fraise, arôme : fraise, poudre de mûre, acidifiant : acide citrique anhydre, colorant : E-162, arôme : crème, épaississant : gomme xanthane et édulcorant : sucralose. Chocolat : concentré de protéines de lactosérum WPC 80 (apporte de la bêta-lactoglobuline, de l'alpha-lactalbumine, des immunoglobulines, des glycomacropeptides (GMP) et d'autres peptides, en plus des lactoperoxydases, du lysozyme et de la lactoferrine) (lait), poudre de cacao, arômes : chocolat et brownie, sodium chlorure, édulcorant : sucralose et épaississant : gomme xanthane. Biscuit Maria : concentré de protéines de lactosérum WPC 80 (apporte de la bêta-lactoglobuline, de l'alpha-lactalbumine, des immunoglobulines, des glycomacropeptides (GMP) et d'autres peptides, en plus des lactoperoxydases, du lysozyme et de la lactoferrine) (lait), arôme : biscuit, chlorure de sodium, épaississant : gomme xanthane et édulcorant : sucralose.