- Description
- Caracteristiques
- Ingrédients
- Marque
- La protéine végétale de Weider.
- Protéines de pois (PISANE™ C9) et de riz de haute qualité.
- Formule améliorée : meilleure saveur et texture.
- Sans lactose, sans gluten, sans cholestérol.
- Vegan Protein de Weider est ta meilleure option si tu veux inclure une protéine végétalienne de la plus haute qualité et d'une saveur délicieuse dans ton alimentation. La protéine de pois, grâce à son excellente composition en acides aminés, est la meilleure protéine végétale que vous puissiez utiliser, offrant une valeur nutritionnelle comparable à la protéine de lactosérum. La protéine principale de Vegan Protein est l'isolat de pois (Pisane C9) enrichi en protéine de riz. En combinant la protéine d'une légumineuse avec celle d'une céréale, nous obtenons une protéine de haute valeur biologique et facile à digérer. 100% tolérable.
- Destiné à toutes les personnes qui ont besoin d'un apport supplémentaire en protéines et qui sont soucieuses de leur santé, comme les sportifs, les personnes âgées et les personnes présentant une forte usure physique. Vegan Protein est idéal pour tous ceux qui souhaitent consommer des protéines végétales propres, sûres et naturellement sans lactose, sans gluten et sans cholestérol. Il est également parfait pour toutes ces personnes qui, même si elles ne sont pas végétariennes, souhaitent réduire leur consommation de protéines animales sans réduire la qualité des protéines de leur alimentation.
L'origine et le processus d'obtention des protéines végétales qui composent la Protéine Végétale de Weider s'effectuent à travers des processus physiques et sans utiliser de solvants chimiques comme l'hexane.
Ingrédients:
• Isolat de Protéine de Pois (PISANE™ C9) : protéine avec une excellente teneur en acides aminés qui couvre pratiquement 100% des recommandations en acides aminés essentiels, elle est riche en BCAA, lysine et arginine.
• Protéine de riz : à base de riz brun biologique. Protéine à haute digestibilité et vitesse d'assimilation moyenne, qui profite au maintien et au développement des muscles.
• ModCARB™ : ingrédient de nouvelle génération à base de céréales biologiques qui module l'absorption et le métabolisme du glucose, prévenant les fringales et les baisses d'énergie.
• Fibre d'Acacia : ingrédient 100% végétal naturellement extrait de l'arbre Acacia Sénégal. Il est important de contribuer à maintenir une alimentation riche en fibres en raison de leur importance pour le transit intestinal.
• Stevia : La protéine végétalienne a été édulcorée avec de la Stevia. C'est un édulcorant naturel car il est extrait des feuilles de Stevia, ce qui donne du sucré sans apporter de calories.
• Vitamine B12 : Si vous évitez les produits d'origine animale dans votre alimentation, vous devez prendre un supplément de B12, indispensable à la formation des globules rouges et du système nerveux.
Des emballages plus durables.
- Flacon 50% rPET.
- 100% recyclable.
- Étiquette Clean Flake.
- Reference5ff21f64-c6a4-4e2b-a14b-b112ce4363f5
-
Marque
Weider
-
Saveur
Vanille , Brownie Chocolate , Cappuccino glacé
-
Composition
Sans Lactose , Sans gluten , Vegan
-
Cantidad
750 gr
-
Genre
Autre
-
Type de produit
g
-
Contenu
750
Cappuccino glacé :
89 % d'isolat de protéines de pois, 3 % de concentré de protéines de riz, arôme, extrait de café, mélange de céréales et de graines (son d'avoine (sans gluten), quinoa, amarante, sarrasin (sans gluten), millet), 1 % fibre d'acacia, maltodextrine , édulcorant : glycosides de stéviol produits par voie enzymatique ; vitamine B12 (méthylcobalamine). Pisane® C9, ModCarb™. Fabriqué dans des installations où sont également traités les sulfites, les crustacés, les œufs, le poisson, le soja, le lait, la moutarde et ses dérivés. Vanille:
81 % d'isolat de protéines de pois, poudre de cacao allégée en matières grasses, 3 % de concentré de protéines de riz, arôme, mélange de céréales et de graines (son d'avoine (sans gluten), quinoa, sarrasin amarante (sans gluten)), millet), fibre d'acacia, maltodextrine , édulcorant : glycosides de stéviol produits par voie enzymatique ; vitamine B12 (méthylcobalamine)